Главная » Все новости

ИНДУСТРИАЛЬНО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ ПАРК «БАХМАЧ»

10.02.2014

Индустриально-промышленный Парк (ИПП) "БАХМАЧ" создан на базе свободных производственных и иных площадей «Бахмачского машиностроительного завода».

Индустриально-промышленные парки- прогрессивная и общепризнанная в мире форма организа­ции производства. Суть ее заключается в том, что управляющая компания (в данном случае*- ООО «Бахмачский машиностроительный завод») предоставляет компаниям участникам ИПП в аренду (в том числе с правом выкупа или продаст) инженерно подготовленные производственные, складские, офис­ные помещения, а также открытые площадки для самостоятельной организации участниками промпарка собственного производства. При этом управляющая компания предоставляет компаниям-арендаторам целый спектр услуг: энерго и газоснабжение, подачу воды и сжатого воздуха, охрану, связь, ТМД, транспортные, информационно-маркетинговые услуги, содействует получению разрешений на начало работ и так далее. Предприятия-участники Т-ТПП достигают существенного эффекта за счет рационализации затрат, так как получают возможность полностью сосредоточится на процессе производства и коммерции, не отвлекаясь на «второстепенные» вопросы, которые иногда отнимают больше усилий и времени, чем основная деятельность.

 
Предприятие обладает значитель­ными свободными производственны­ми, складскими и офисными поме­щениями с различными характерис­тиками и возможностями (автоном­ность, площадь, высота потолков, кра­новое хозяйство, энергетика и т. д.), которые сдаются в аренду компаниям участникам И1ІІІ. Ко всем компаниям-арендаторам применяется индивидуальный подход и предоставляется в аренду оптимальные площади и технической оснащенности помещения по приемлемым арендным ставкам.Город Бахмач - районный центр Черниговской области, население - 20 ООО человек. Расположен практи­чески на «стыке» границ Украины, России и Белоруссии, на недавно отре­монтированной трассе Киев—Москва. Бахмач — крупный железнодорож­ный узел, имеющий прямое грузовое и пассажирское сообщение с крупными городами и регионами, не только Укра­ины, но и СНГ. «Бахмачскиий машиностроительный завод» (ранее ОАО «Нефтегазмаш») - крупное градообразующее предприя­тие, основанное в 1971 году. Специализация - нефтегазовое и нестандартное маши­ностроение, Занимаемая площадь - 17,4 га, общая площадь кр м тыл- помещений - 54 ООО кв. м.

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

Индустриально-промышленный Парк «БАХМАЧ» приглашает к сотрудничеству все заинтересо­ванные предприятия и организации, но следующим направлениям:сдача в аренду производственных и складских помещений от 100 до 36 ООО кн. .ч с различными техническими данными (отдельные здания или участки и цеха различной конфигурации и площади в составе главного производственною корпуса) (I): с высотой потолков от 4 до 19 м, оснащенные кран-балками или мостовыми кранами г/и от 5 до 20 тонн, подводом электроэнергии, газа, сжа­тою воздуха. Предпочтение отдастся предприятиям, работающим в сфере металлообработки, маши­ностроения, мини металлургии и литейного произ­водства, а также предприятиям, имеющим перспектинные разработки и рынки сбыта е возможностью совместною с БМЗ освоении и выпуска иннова­ционной продукции;сдача в аренду (в там числе долгосрочную и с правам выкупа) металлообрабатывающего оборудования широкой номенклатуры - заготови­тельного, сварочного, станков - токарных, расточных, фрезерных, сверлильных и т, д.;предоставление услуг по металлообработке пи тяжелых станках и друга» оборудовании ЬМЗ (металлург ическое. термическое, литейное, лабораторное, весовое) па договорных условиях и по субконтрактингу;сдача в аренду минизавода по производству биодизеля на основе установки «ШОТЯО\STS00» (новая) производительностью 500 литров в час, площадь цеха - 1020 кв. м, также имеются три ем­кости для храпения ГСМ по IООО куб. м (6);сдача в аренду открытых площадок для хране­ния и перевалки грузов, в юн числе с козловыми кра­нами обшей площадью до 30 ООО кб. м;-         сдача в аренду офисных площадей от 20 кв. м, площадей под организацию ресторана-кафе, мага­зинов, гостиницы, других предприятий сферы услуг, всего - до 10 ООО кн. м. в составе 4-этажною административно-бытового корпуса (2).     сдачи н аренду цеха по производству метал­лопластиковых окон производительностью 50 кв. м в смену, площадь цеха - 857 кв. м (4);сдача в аренду цеха по производству тротуар­ной плитки, бордюр и строительных блоков вибро­прессовым н вибролитьевым методом производитель­ностью 150 кв. м в смену, площадь цеха - 405 кв. м (7);сдача в аренду цеха по производству пенобето­на производительностью 15 куб. м в смену площадь цеха-410 кв. м (10);сдача в аренду бетонно-растворного узла производительностью до 20 куб, м раствора или бетона в смену (5);сдача к аренду деревообрабатывающего участ­ка в составе 2 пилорам (12 куб. м в смену), сушилки и столярного цеха (17);

При предоставлении помещений и площадок и аренду, управляющая компания может, по же­ланию арендатора, довести их до определенных стандартов дополнительный ремонт, дооснащение оборудованием, энергетикой, ограждением, охраной, сигнализацией и т, д. в том числе б счет арендной платы.Приглашаем к сотрудничеству девелоперские организации на договорных условиях для предоставления ИПП «БАХМАЧ» услуг бро-кериджа.БМЗ и ТИШ «БАХМАЧ» заинтересованы в привлечении к  сотрудничеству инвестора для развития существующей материальной базы Промпарка, а также для строительства 2-й очереди Парка па дополнительном земельном участке, прилегающим к ИПП «БАХМАЧ» площадью 18 га, на котором планируются здания и сооружения обшей площадью до 120 ООО кв. метров, в том числе для организации Выставочного центра технической направленности.Индустриально-промышленный Парк - это сообщество единомышленников, сотрудничество и кооперация между которыми дает чрезвычайно эффективный результат и позволяет успешно работать даже во время кризиса!ИПП «БАХМАЧ» обладает следующими возможностями и предоставляет их на основе услуги композитом-арендатором и участниками ИПП:-установленная мощность трансформаторов 14,7 МВЛ (может быть увеличена до 50 МВЛ);-газ среднего давления;-дне артезианские скважины и подача воды от городской сети;-общегородская система канализации;- железнодорожная ветка; Телефонная связь на 50 номеров, Интернет;- весовое хозяйство (в том числе электронные автовесы на 60 тонн);- пылегазоочистные сооружения;

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Важно

    Наш каталог не является интернет магазином.

    Мы не продаем товары - Мы их рекламируем.


    Вы можете произвести заказ только на сайте рекламирующейся у нас компании.


    Размещение рекламы

    Рабочие дни: 10:00-20:00
    Выходные дни: 10:00-17:00


    +38 (044) 227-60-36

    Важно знать

    Продвижение сайта, или как еще неправильно говорят – раскрутка сайта – одна из самых серьезных задач. Вам же не интересно иметь сайт, который будет на последних страницах результатов поиска в Yandex или Google. Вы согласны? Не случайно, поэтому, расходуются многими фирмами немалые средства именно на продвижение сайтов.

    Наша компания предлагает вам заключить договор, в котором предусмотрено не только создание, но и продвижение сайта. Вам это выгодно по целому ряду причин. Ведь выделение семантического ядра сайта делается уже на этапе проектирования.


    Следовательно, разработчику сайта удастся быстрее и лучше наметить стратегию продвижения сайта, включая грамотный подбор ключевых слов и внутреннюю оптимизацию сайта.


предприятия, объявления, каталог, прайс-лист, Бытовая техника, Бытовая химия, Кабельная продукция, Канцтовары, Мебель, Мобильная связь, Образование и наука, Разработка сайтов, Туризм, Activeden на русский, Ритуальная продукция, Строительство и Ремонт, автошины - диски, Компании Украины ТОП 100, Объявления