Режим работы:
ПН - Вс: с 9:00 до 20:00
Перезвоните мне

Интернет магазин как бизнес

Интернет магазин как бизнес

Согласно статистике ежедневно Интернетом в нашей стране пользуется приблизительно 4 млн. человек.

По вашему мнению, сколько пользователей из 4 млн. могут оказаться потенциальными клиентами интернет-магазина?Online store as a business

Классические причины открытия интернет-магазина сведены к следующим:

  • Так званое «прощупывание» рынка онлайн.
  • Приложение к имеющемуся бизнесу оффлайн.

Отсутствие аренды, представительских функций, ненужность в сервисных сотрудниках (уборка, охрана, лишний штат продавцов) рассматриваются в качестве одного из наиболее значимых преимуществ открытия интернет-магазина.

Но вместо этого для нормального функционирования интернет-магазина нужна также бухгалтерия, кассовый аппарат, консультанты-продавцы, служба доставки и маркетолог. Альтернативой для размещения сотрудников в съемном офисе с коммуникациями и доступом в Интернет считается удаленный наем сотрудников. Тогда специалисты работают дома на собственном компьютере с собственным Интернетом.

Открывая интернет-магазин, необходимо сразу понимать, что первостепенные задачи – это формирование понимания «кому и что продать». Важно, дабы продаваемая продукция была высоко востребована и не встречала ощутимой конкуренции. Только соблюдая это условие, есть смысл рассчитывать на доход от интернет-магазина.

Помимо этого, нужно обеспечить достаточную посещаемость магазина. Это возможно выполнить посредством реализации результативной рекламной стратегии.

Давайте подведем итоги: разработка интернет магазина цена от $500, для открытия классического электронного магазина, ассортимент которого не более 300 позиций без своей курьерской службы и с наймом удаленных специалистов нужно: регистрационные затраты - $500, закупка специализированного сервера - $1300, разработка сайта - $3000.

Ежемесячные затраты: бухгалтерия - от $200 долларов, абонентская плата за сервер - $150, зарплата сотрудникам - $2000.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
23 + ? = 31