Режим работы:
ПН - Вс: с 9:00 до 20:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 грн
Каталог

Цвета Салона "Baxter shop" в интерьере

Два цвета в интерьере – это еще не монотонность. Ярким примером этому является гостиная от Студии "Exnova".

Ох, как часто мы используем в ней «аппетитные» фон и мебель. И правильно делаем! Вот пример: отделка фона слоновой кости, которая прямо таки рождена для подчеркивания такой же блаженной коричневой мебели, межкомнатных дверей, наконец, окон. Если кому-то сказанное напоминает какое-то малоподвижное сонное творение, то раскачать, точнее даже оживить его можно посредством стекла. Главное, чтобы прозрачная основа была матовой.

интерьер, гостиная, комната, флористика

Итак, где использовать? Во всей квартире или доме – в качестве обрамления таршеров и дверей, в близлежащей кухне в местах фартуков. Кстати, кухня Студии "Exnova" то может идти вместе с залом, создавая таким образом квартиру-студию, где вместо стен будут перегородки опять же из стекла (желательно с ребристыми линиями). Дополнить наше царство поможет металл под видом точечных светильников и т. д. Это определенная дань течению Ар-деко. Совокупность освещения должна быть нейтральной (хотя, понятное дело с бежевым фоном получится нейтрально-бежевая). Кажется, не обычно. Однако посмотрите, сколько вокруг стеклянных вставок. Даже шкаф-купе, даже он имеет раздвижные зеркальные дверцы. Вдобавок, мы можем сделать стену, к которой он приставлен, коричневой, а само изделие покрасить эмалью в противоположный белый цвет. То же самое относится к нишам, которые у нас обязательно будут и которые мы отделаем тонкими панелями. Вход в соседнюю комнату обеспечивается… пустым проемом. Но проем пуст только на первый взгляд. Сбоку внутри стены, а может перегородки, встроена раздвижная межкомнатная дверь.

На фоне винтажного кирпича очень хорошо смотрятся картины

Мы говорили о светильниках и стеклянных основах Студии "Exnova", о том, что первые должны иметь вид люстр и «точек», а последние – зеркал и фартуков. Все это очень присуще минимализму и неоклассицизму. Однако у нас ведь может быть модерн или даже лофт. Тут уже надо пользоваться бра в стиле «Тиффани» и, вы поначалу не поверите, кирпичной отделкой. Собственно, а чему удивляться? На фоне винтажного кирпича очень хорошо смотрятся картины в коричневых рамках, розовое постельное убранство, темная итальянская мебель. Да, забыли сказать про цвет ванили. Конечно, кирпич может быть таким. Более того, вы можете задавать фону бурый и даже черный цвет. Если все это кажется мрачным, то используйте кладку под кирпич лишь по одной стороне гостиной. Все остальные стены пусть остаются мраборными.

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
39 + ? = 43