Режим работы магазина:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00
0 Корзина 0 грн
Каталог

Резка стали с угловой шлифовальной машиной

Резка стали с угловой шлифовальной машиной

Универсальные инструменты такие как резак Bosch является электронным инструментом, который имеет много применений https://lakikraski.com.ua/shop/category/instrumenty/elektroinstrument/universalnye-rezaki/attribute-product_brand-bosch. Он может резать, шлифовать, шлифовать и полировать различные материалы и поверхности, в зависимости от вашего проекта и области применения. Это очень универсальный инструмент, который может легко выполнять эти задачи, если вы знаете, как его использовать и используете для работы соответствующие диски. Например, если вы хотите использовать угловую шлифовальную машину для резки стали, вам понадобятся отрезные диски для выполнения этой работы.

Шаг 1: Безопасность

Особенно при работе с электроинструментами безопасность должна быть на первом месте. Прежде чем что-либо делать, наденьте все защитное снаряжение, особенно защитные очки, потому что крошечные металлические частицы могут летать и попадать в глаза, что может иметь катастрофические последствия.

Шаг 2: маркировка разреза

Положите сталь на стол и протяните рулетку вдоль его поверхности и определите, какую часть вы хотите разрезать. Отметьте две точки (предпочтительно края) на линии, которую делает рулетка. Используйте царапину, чтобы сделать две отметки. Снимите рулетку и получите линейку. Соедините две метки вместе с линейкой и снова используйте шило-царапину, чтобы провести линию между двумя точками.

Шаг 3: Подготовка углошлифовальной машины

Прикрепите отрезной круг к угловой машине. Обратитесь к инструкциям вашего оборудования о том, как это сделать, поскольку эта процедура может отличаться. Будьте осторожны при установке отрезного круга, так как это может привести к травме. Включите кофемолку. Будьте осторожны, если вы не привыкли к силе, которую он генерирует, этот электроинструмент может вылететь из ваших рук, поэтому держите его крепко. Когда колесо вращается, выровняйте его до отметки, которую вы сделали на стали.

Шаг 4: резка стали

Поскольку угловая шлифовальная машина выровнена по отмеченной линии, медленно дайте колесу коснуться поверхности стали, убедившись, что оно все еще выровнено по отметке. Когда он ударяется о сталь, угловая шлифовальная машина имеет тенденцию соскальзывать с курса, поэтому держите ее крепко и держите устойчиво. Перемещайте его взад и вперед по линии, пока не почувствуете давление, необходимое для прорезания стали. Когда вы идете вперед и назад вдоль линии, скорее всего, ваше отрезное колесо станет тупым и вам, возможно, придется его поменять. Вы заметите, что он становится тусклым, когда он не прорезает сталь так же эффективно, как в начале. Продолжайте делать этот процесс, пока, наконец, не прорежете сталь.

Шаг 5: Завершение

Снимите отрезное колесо и замените его на заслонку с зернистостью 40. Запустите угловую шлифовальную машину вдоль недавно обрезанного края стали, чтобы выровнять ее. Это устраняет любую острую торчащую сталь, которая может кого-то травмировать. Отложите угловую шлифовальную машину и дайте стали остыть в течение нескольких часов, прежде чем прикоснуться к ней.
 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
41 + ? = 43